火狐插件:NetVideoHunter 可無積分無限下載蝦米音樂
一些編程人員可以得到音樂下載的位址,同時也想把這種方法分享給別人,於是火狐的愛好者們就把複雜這種方法變成一個軟體,輕鬆點擊幾下就可以瞬間破解到真實音樂下載位址。其中很好用的一個插件就是NetVideoHunter
1.
首先下載火狐4.0版本(目前最高版本)
2.
然後下載安裝擴展插件NetVideoHunter 下載完成後流覽器位址欄左邊就有個播放器小圖示了。


3.然後任意點擊一首歌曲播放(無需播放完,播放兩秒就行),這樣那個播放器小圖示就會閃爍三下,這表示它已經發現什麼東西了。
4.現在可以點擊這個圖示,跳出一個框框,發現音樂的位址已經出來了,右邊還有個下載按鈕,點下載就可以下載整首了。當然你想下載多少首都可以,一個積分都不用花


創作者介紹

輕鬆賺美金 網路賺美金 天天賺美金 最新網賺

loveusdoller 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()