emailcash台灣電子郵件市調網

請點此圖加入


在 EmailCash 裡賺取e元就像是在玩遊戲一樣,使用 EmailCash 所提供的方法努力賺取e元與經驗值,越多的e元表示您可以兌換的獎品或現金就越多。 您可以不花任何一毛錢就開始在 EmailCash 累積e元,如果您透過 EmailCash 到合作商家消費,您的e元累積就可以更快更迅速。

為什麼 EmailCash 可以讓您免費累積e元換獎勵呢?因為您在 EmailCash 所回答的問卷,點閱的廣告郵件,甚至是消費的金額,都可以為 EmailCash 帶來收入,而 EmailCash 也會給您的一定的比例當作獎勵。 只要您是誠實的參與 EmailCash 活動,您就不怕將來拿不到現金,兌換不到獎品。

 

每日登入和每日問答都能累積10e

還有市調和郵件獎勵 ,每天都要登入看看有沒有新活動

會員可以把賺取的「e元」換成新台幣,「e元」與新台幣兌換比例約為10:1
只要你成為EmailCash會員,我們馬上送您200「e元」!

創作者介紹

輕鬆賺美金 網路賺美金 天天賺美金 最新網賺

loveusdoller 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()