繼「MU」被抄 FS分享功能也受限 【2012/1/23 18:14】

繼日前FBI查封全球最大免費分享網站「megaupload」(MU)後,今天凌晨另一免費網路空間「FileSonic」(FS)其分享功能也遭到關閉,網友僅能上載以及擷取自己上載的檔案。

 美國聯邦調查局(FBI)日前強制關閉「MU」後,遭到網友撻伐,知名駭客組織「匿名者」(Anonymous)則出手癱瘓美國司法部等網站以示反擊,今再有1免費分享空間「FS」功能遭到限制,「FS」首頁也打上網站分享功能全面關閉等字樣。

 今晨「FS」功能遭限後,網友怨聲連連,其中已經付了費、享有高級會員權限的網友痛罵要求退錢,不過官方仍未有回應。

達康出庭 聲稱遭抹黑

 至於日前在紐西蘭豪宅遭到逮捕的「megaupload」創辦人達康(Kim Dotcom),今天出庭時否認侵權、洗錢等指控,並聲稱遭到當局抹黑。

 不過檢察官在庭上確信達康罪狀,並指出他具有多重身分,且還有逃避刑事指控的前科,後法官裁定暫行還押。

創作者介紹

輕鬆賺美金 網路賺美金 天天賺美金 最新網賺

loveusdoller 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()