PTP的全稱是:Paid to Promote,中文意為“付費推廣”,是屬於流量賺錢中的一種,是現在比較流行和賺錢相對較快、較多的一種賺錢方法。

 

為了讓大家更好的瞭解PTP賺錢,特對PTP賺錢的原理、操作方法、做PTP的注意事項等做一個詳細介紹。

 

PTP賺錢的原理:

PTP賺錢有一點類似於搜索賺錢,都需要讓你宣傳他的站點,讓其他人進行點擊和流覽。搜索需要有效國家的IP進行點擊後你的帳號才會加錢,而PTP則不需要點擊,只要有人流覽你的宣傳頁面就可以加錢或點。同時,可以做PTP的站點相對也比較廣泛,例如衝浪、郵件、點擊等。

 

PTP的加錢原則是:當該站給你的宣傳頁面每有一個IP在規定的時間內流覽一次,該站點會給你增加相應的credits也就是點。等你的credits點積累到一定的數量後(一般是1000),就可以把這些credits點換成錢。

 

PTP的好處:

1.可以為自己拉到下線。(如果有人從你的PTP頁加入該站,那他就成為你的下線啦)

2.大家都知道,就是它可以賺錢。賺的多少取決於你資源站的多少和品質。

 

由於PTP是驢站的重點賺錢專案,而驢站在網賺界具有很高的地位,是最經典的網賺站之一,

因此以驢站的PTP為例進行詳細解釋,希望能為新手提供指導。

 

登錄donkeymails( )後,點擊下圖中的 paid to Promote 進入PTP頁面

 

驢站PTP詳細攻略

 

首先看到如下所示:

 

驢站PTP詳細攻略

 

Your Current Balance:1185 PTP credits Value:$0.8888(您當前的PTP點數為1185,價值:0.8888美元)

 

Your exchange rate is $0.75 for 1000 credits. (您的交換比率是1000點為0.75美元)

 

接著看下圖:

 

驢站PTP詳細攻略

 

http://www.donkeymails.com/pages /ptp.php?refid=用戶名(這就是你的PTP鏈結)

 

Approved Sites:(同意的站點,你的PTP鏈結只有放在允許的網站裏才會給你加點數)

 

Tiers Info:(國家層次,第1層一般為美國\加拿大\英國\澳大利亞4國,第2層一般為歐洲發達國家等....,第1層次最高,交換比例是11,我們中國為第4層,交換比例為10.2,即我們的IP顯示一次PTP鏈結,得0.2PTP點數)

 

Statistics:統計資訊,點擊後出現如下:

 

驢站PTP詳細攻略

 

上圖是最近一周的統計情況,點日期可進入如下畫面:

 

驢站PTP詳細攻略

 

上圖就是在驢站PTP允許的網站(資源站)上的PTP鏈結點數分配情況。

 

驢站PTP詳細攻略

 

由於點數超過1000點,所以可以點上圖的 Convert(轉換)把點數轉換為現金:

 

驢站PTP詳細攻略

 

輸入點數,點calculate計算現金,然後點Convert按鈕即可轉換為美金!

創作者介紹

輕鬆賺美金 網路賺美金 天天賺美金 最新網賺

loveusdoller 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()