PayPal餘額達10美元,就可以提領到台灣帳戶

 


示範如何將PayPal帳戶的美金提領到台灣銀行戶頭,多少錢才能提領?如何提領?相信這是大家最關心的事。

首先,PayPal最低領款額10美元。當你的PayPal餘額到達10美元時,你就可以提領至你的台灣銀行帳戶。準備名下的銀行(或郵局)帳號,會用到的資料包括:1.銀行全名(輸入銀行全名)2.銀行代碼(3碼)3.電匯分行代碼(4碼)不知道可以到財金資訊股份有限公司查詢。(您為郵局帳戶郵政存摺,銀行全名為:中華郵政股份有限公司)、帳戶類型:儲蓄帳戶、銀行代碼:700、分行代碼:0021、帳戶號碼:局號+帳號共14碼)

準備好帳戶資料後,請看教學將美元轉成新台幣到台灣帳戶。
1.登入PayPal帳號選擇我的帳戶→(提領)




2.選擇(提領交易款項到你的銀行帳戶)(約需4至6個工作天)台幣5,000元以上免手續費,以下需要35元手續費




3.提領的金額輸入→選擇新增你的銀行帳戶→將帳戶資料新增確認完成後→按繼續
(已新增完成銀行帳戶,直接跳第6個步驟)




4.填寫新增的銀行帳戶資料,銀行代碼及電匯分行代碼及個人資料,填寫完成請按右下角的繼續鍵繼續下一頁



5.所填寫的資料再確認後,確認後按右下的新增銀行帳戶(銀行帳戶資訊不正確會造成你的提領失敗,款項會退回PayPal帳戶,會被收台幣70元的退款手續費。




6.新增完成帳號後,填寫您要提領的金額



7.資料正確後按提交送出,約4至6個工作日。


資料來源http://ghryrt.blogspot.tw/p/paypal10.html
創作者介紹

輕鬆賺美金 網路賺美金 天天賺美金 最新網賺

loveusdoller 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()