1) MyBrowserCash
本身是比較另類的PTC,將廣告直接送到使用者的電腦。

2011-11月份改版後,絕對是目前最好賺、賺最大的PTC。

只要看註冊會員人數每天都在飆升就知道其魅力。

黃金會員RR封頂時,即便完全沒有下線,月入應可達1300美金!!!


優點: 賺錢速度很快,不招募也能快速賺錢適合初學者。官方更新速度快,積極處理各種問題。

缺點: 全英文介面。成立時間短,屬於較年輕的網賺。會員成長太快,主機負荷大,常遭遇新的狀況。


推薦度: 200%!!
(2012-06修正: 因應近期MBC請款緩慢,推薦度降評為80%)

 

註冊方式請參考 MyBrowserCash加入方法

 

 

 

 

2) JBP / JSS-Tripler
類似MBC的RR分紅制度,讓賺錢變得很容易。

加上系統大方贈送加入紅利,免費就可上手,因此會員也很多。

即使一人操作,分紅+矩陣雙重收入,讓收入幾乎沒有上限。是很好的網賺方案。


優點: 賺錢速度快,不招募也能賺錢,適合初學者/不擅長經營組織者。架構嚴謹,倒閉機會低。

        加入本團隊,除了系統紅利,團隊也贈送美金,讓新人不花一毛錢,零風險持續賺錢!!

缺點: 全英文介面,且網頁設計不夠友善,對新人有距離感。矩陣部分較複雜,需要時間理解。


推薦度: 200%!!

 

註冊方式請參考 零成本、零風險,超級網賺 JSS-Tripler

 

 

 

 

3) ZeekRewards (Zeek; ZR)
ZeekRewards (ZR)是為了支持母公司另一個競標網Zeekler而設立的聯盟網賺計畫。

ZR會員每天貼一則廣告為Zeekler招攬客戶,並購買bids(競標點數)贈予客戶,鼓勵客戶消費。母公司把每天Zeekler營收的50%,依照會員分紅點數多寡,均分給ZR會員。


相較於MBC跟JBP賺錢速度很快,ZR會稍微慢一點點。但利用複利反投購買bid,持續滾存,長期下來獲利一樣非常可觀。若把前兩者比喻為積極型投資,ZR則較偏於穩健型投資


優點: 賺錢速度中快,不招募也能賺錢,適合初學者/不擅長經營組織者

        若本身擅於經營組織,ZR也有極佳的組織獎金模式,讓善於發展者能取得更豐厚收入。

缺點: 全英文介面較不友善。組織獎金部份複雜,聽不懂的人會很難理解。每天必須貼一次廣告(約3~5分鐘),還是算一項工作。註冊完必須馬上升級,註冊前須先弄清楚適合自己的升級方案。


推薦度: 180%!!

註冊方式請參考ZeekRewards全球競拍網聯盟行銷

 Your Way To Financial Freedom

 


4) Wealth4All (W4A)
購買TAP
(Training and Advertising)後,每10天循環一次,自動產生獎金。強迫一半反投,自動購買新TAP,因此達成無限循環,無限獲利的神奇目標。完全不需推薦,並可放置橫幅廣告推廣其他事業。

優點: 賺錢速度快,不招募也能賺錢,適合初學者/不擅長經營組織者

缺點: 全英文介面。制度本身有點小複雜,但不需理解也可賺錢。


推薦度: 190%!!

註冊方式請參考 W4A註冊流程


New Wealth 468.2

 

 

創作者介紹

輕鬆賺美金 網路賺美金 天天賺美金 最新網賺

loveusdoller 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()