廣告版位合作聯盟 Adplace
http://www.adplace.tw

 

網站主
Publisher

“網站主”或“賣方”指的是在AdPlace中提供網路廣告資源進行出售的公司。賣方可能是具體發布商、代表發布商提供廣告資源的聯播網,也可能就是網站。

AdPlace是一個幫助網站主尋找新機會的交易平台,廣泛連接廣告主和代理商。AdPlace便捷的操作流程和技術,為網站主提供一個全面的廣告資源售賣和廣告活動管理解決方案。

1、讓您從自己的網站內容中獲得最大收益

最新的RTB(Real-Time Bidding)實時競價技術增加每次廣告曝光的價值,以實時獲得最大的單次曝光收益,先進的機器學習(Machine-Learning)和動態分配技術,保證您從各種頻道中獲得最佳收益,最大化提高eCPM和收入。

2. 幫助提高您的庫存流動性,消化剩餘流量

網站主通透過AdPlace可以連接到數量眾多的大小型買家和買家網路,對每次廣告曝光進行競價的機制,讓您的廣告版位資源能更廣泛地接觸到需要的廣告買家,使您的廣告資源充分現金化。

3、給予您管理和控制的權利

AdPlace幫助您獲得最大收益和提供好的用戶體驗。AdPlace讓您可以選擇過濾不受歡迎的廣告連結,您仍然擁有對自己網站的完全控制權。

申請表http://www.adplace.tw/Index/Index/publisher

創作者介紹

輕鬆賺美金 網路賺美金 天天賺美金 最新網賺

loveusdoller 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()