國外廣告聯盟Bidvertiser簡介:

 

Bidvertiser

CPC外國廣告聯盟

 

是類似於Google adsense 的一個競價廣告仲介平臺,該平臺彙聚了很多廣告商和發佈商,目前主要是做 CPC ,即按點擊收費。

 

廣告商通過競價投放廣告,類似於Google adsense,可以設置每次點擊的最高價格,只要當廣告被點擊後才計算費用。

競價排名是以多出對手$0.01順序排位元,也與Google adsense類似。廣告商可以選擇廣告的分類,此分類對應于發佈商的網站分類,可以做到有效地、針對性的投放廣告。

 

發佈商可以發佈廣告商的廣告,每次廣告被點擊就可以獲得收入(不算非法點擊)。最低支付費用是$10,可以通過PayPal付款,很符合發佈商的利益。Bidvertiser

會做到發佈商收益的最大化,即投放單價最高的相關廣告,這點與Google adsense協議也一樣。發佈商可以定制廣告樣式,可以遮罩不適當的廣告,可以分析具體報告監視廣告的展示收益情況。發佈商不得修改廣告代碼。

 

二、選擇做廣告聯盟Bidvertiser的優勢和劣勢:

 

1: Bidvertiser

廣告聯盟的一個特色就是他的支付起點很低,只有10美元,而且非常及時,支付方式是通過PayPal

 

2: Bidvertiser

廣告聯盟的另外一個特色就是不用擔心廣告被惡意點擊,因為Bidvertiser

對惡意點擊已經有了防範措施,一個IP的點擊,只計算一次費用.

 

3: Bidvertiser

廣告聯盟的後臺提供了豐富的廣告形狀與樣式的設計選擇,很方便站長將自己的廣告隱藏在正文或者列表中.

 

4:而且很重要的一點,Bidvertiser廣告的展示速度非常快.這個是比較了好多家公司後得到的結論,無論在全球各個地方訪問,廣告幾乎立時就出現,不會拖慢網站的速度

 

廣告數量不做限制,想要放幾個都可以。googleadsense有規定,內容廣告(廣告單元跟連結單元)只能各放三個,搜尋廣告最多只能放兩個。

 

收益支付

 

10元美金以上以paypal支付,每月底結算,結算後30天支付


點此註冊BidVertiser

 

 

SignUp here

創作者介紹

輕鬆賺美金 網路賺美金 天天賺美金 最新網賺

loveusdoller 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()