和之前推薦的 Bidvertiser 一樣,Clicksor 也是一家國外的廣告聯盟。單價和 Google AdSense 差不多,但對網站的要求比較高。

目前提供 CPC廣告,CPM廣告、CPV廣告以及內文鏈結廣告。廣告形式還是比較多樣,對於英文網站而言,是一個比較好的選擇。

針對wordpress博客,還有專門的插件。下載安裝插件後,輸入clicksor的ID即可啟動,在後臺可設置啟動內文廣告和彈窗廣告。 英文流量的彈窗廣告1000ip在3-4美元之間,價格還算不錯,建議可以投放。

Clicksor的所有支付款項每兩周結算一次,通常在每月的1-15日。但需要注意的是,當你的收入達到最低支付金額的時候,至少再等一個結算週期才能得到款項。目前Clicksor 支持Paypal付款,50美元起付。

鑒於起付金額較高,日IP在300以內的英文網站不建議做,以中文流量為主的網站不建議做。但如果你的英文網站流量較高的話,Clicksor 還是個不錯的廣告聯盟。

 

國外廣告聯盟Clicksor賺相對Google AdSense優勢

 

1.起付低,只要50美金

 

2.支援PayPal付款,方便

 

3.付款週期是滿50美元的下一個付款週期!

 

4.廣告種類豐富:cpm cpc cpv,其中Clicksor的cpm彈窗廣告,最高可以達到1000ip3美元!(價格根據展示的樣式和位置不同有所差別),國內的cpm彈窗,1000ip也就四五元而已,比較之下,就知道差別。

 

三、什麼博客、網站適合做國外廣告聯盟Clicksor

 

1、流量還不錯的博客、網站,而Google AdSense點擊率不高的博客、網站。

 

2、被Google AdSense K的網站!

 

3、喜歡測試的人、喜歡新奇的人!


馬上按此 加入賺錢的行列

 

 

創作者介紹

輕鬆賺美金 網路賺美金 天天賺美金 最新網賺

loveusdoller 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()