Payza大概被近期太多關於HYIP的申訴案件搞得很煩。
不但增加客服及其他工作人員負擔,造成整體效率低落,且處理這些事情也沒好處。


所以現在Payza決定效法Paypal,把容易產生紛爭的網站(HYIP或其它高收益、純投資的網站),剔除在本身業務之外。


但Payza又不想丟失網賺族的這塊大餅,所以搞了個EgoPay這個子金流,讓這些網賺改用EgoPay這個金流,而EgoPay則可以與Payza即時對轉金錢。


簡單的說就等於多了個中間商   Payza  <->  EgoPay  <->  網賺


對我們這些末端使用者而言,最大的差別,其實就是要多負擔一次轉帳手續費;而Payza則省去了很多處理爭議的時間 (EgoPay並不特別提供處理交易糾紛的服務)


以下介紹EgoPay的申請流程 以及 相關手續費

 


申請EgoPay帳號


1. 點擊這裡,或者下面這個圖示,到EgoPay網站


2.  點擊新增帳號
Reg01.jpg



3. 填入基本設定,送出。
Reg02.jpg


4. 基本申請完成,接著要到email信箱收信。
Reg03.jpg


5. 信箱中會有一封標題為User Confirmation的信件,請點擊信件中的連結。
Reg04.jpg


6. 帳號啟動成功。接著進行第一次登入。
Reg05.jpg


7. 輸入PIN碼。
Reg06.jpg

 


8. 接著要繼續完成基本資料。




Reg07.jpg


9. 填完以後就進入帳戶中了。到這裡就申請完畢,可以正常使用了。
Reg08.jpg

 


EgoPay的手續費


原則上EgoPay目前儲值、取款,都只能透過Payza。將來儲值會再開放電匯 (信用卡還不確定)。


由 Payza 儲值的手續費是 3.9% + 0.59 USD
取款到Payza的手續費是 2%



至於EgoPay會員帳號間互轉的手續費如下。

在2012-10-05之前,個人帳戶間轉帳手續費是1%+0.25USD,過後將是2%+0.25USD。


Reg09.jpg

創作者介紹

輕鬆賺美金 網路賺美金 天天賺美金 最新網賺

loveusdoller 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()