DoubleAdv廣告聯盟
DoubleAdv.com是一個以台灣市場為主的廣告聯盟,站長可以同時得到二種收益,一種是展示收益,一種是點擊收益。DoubleAdv估計是由 UThome網際空間下的廣告聯盟關系網站、分站,其資金可以說是蠻雄厚的。這個廣告聯盟沒有最低流量的要求,但必需有自已的網域(用次網域申請也不會通 過),也就是說你申請的免費Blog或是有附費成VIP的Blog拿來申請都不會通。

 

Double Adv 廣告交易中心提供一種既快速又便捷的方式,協助網站主播放廣告以及賺取利潤。這個系統完全免費,Double Adv 支付您網站上廣告播放(CPM)被點閱(CPC)的費用。您只需要將HTML code 置入您的網頁,廣告將會即刻播放。同時廣告主會競標你的廣告版面,而本公司的廣告交易系統會自動幫您選擇符合您網站內容及標價最高的廣告主,因此本公司將會為您賺取最高的利潤

 

 

Double Adv會播放標價最高的廣告主,如此會為您賺取最高的利潤。由於這種廣告主競標模式,您將會陸續發現您的網站廣告播放價格不斷提升。

熱門:陳萬水病逝 統一發票 樂透 黑暗騎士 大元 燃脂食物 薔薔 北韓第一夫人 馬卡巴嗨 少女時代 親水節 林采緹 獅子女 情報:鬆糕鞋凱蒂貓安耐曬 知識:暗戀小動作 偏財運

加入Doubleadv廣告聯盟的網站必須為獨立網站獨立網址

 

何謂獨立網站?

 

網站內容必須放置在網路空間屬於您自己的專屬主機或是虛擬主機的空間中。

下列皆不是獨立網站

 

  • 網路申請之服務:如部落格家族社群討論區網路相簿...等。

 

  • 網站內容放置於網路所申請之免費空間:如在PChome、Yahoo、或網路連線公司所提供的免費空間

 

上述兩者其網路空間皆屬原申請單位所有,如奇摩申請一個部落格,其空間屬奇摩所有,因此並非獨立網站。

 

 

何謂獨立網址?

 

您的網址必須是申請的網域名稱(Domain Name),如www.***.com或***.com.tw或***.net...等

下列皆不是獨立網址

 

  • 附屬網址:如abc.com/123或123.abc.com,這些皆為附屬在www.abc.com獨立網址下的附屬網址。

 

  • 轉址:如98.to/***、或是uuu.to/***,皆不是獨立網址
創作者介紹

輕鬆賺美金 網路賺美金 天天賺美金 最新網賺

loveusdoller 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()